华盛顿可以偷偷溜回Pac-12竞赛?旋转RB的情况?HUSKIES邮袋

华盛顿可以潜入Pac-12比赛吗? RB旋转是什么?爱斯基摩人邮袋
  西雅图 – 周一早上,关于运动赛中赛季中期全美队的两件事应该对华盛顿球迷脱颖而出。第一个:接收者是一线队,证明哈士奇进攻自上赛季以来已经走了多远。第二个:接收者是Steilacoom的前五星级前景,在Odunze旁边列出。招募Giveth,并招募Taketh。

  不是邮袋。这是一项全职吉维斯操作。与往常一样,仅针对长度,清晰度和娱乐目的而进行了简单编辑。

  Cal在传球防守中排名第74。俄勒冈州在传球防守中排名第89。 UW是否有机会通过超出所有人来偷偷溜进Pac-12比赛? – 乔恩·M(Jon M.)

  为了扩展这一点,以下是Pac-12和国家排名,在两类中剩下的对手的全国排名与UW最大的实力(传球进攻)和弱点(传球防御)相吻合。

  首先,每个防守在每次传球中以码为单位的排名(华盛顿允许8.4,在Pac-12中排名第116,在全国排名第116):

  加利福尼亚:6.9(全国T48,Pac-12中的T3)
俄勒冈州:6.6(T35th,2nd)
俄勒冈州:7.2(T65th,6th)
科罗拉多州7.5(T86th,10th)
华盛顿州:7.3(T72nd,T7th)
而且,每一次进攻在每次传球尝试中排名第码(华盛顿平均8.8,在全国第21位,仅在Pac-12中排名第二):

  加利福尼亚:6.6(T100th,11th)
俄勒冈州:8.6(T30th,T4th)
俄勒冈州:7.3(T53RD,T7th)
科罗拉多州:5.4(125,12th)
华盛顿州:7.1(t86th,10th)
这里最误导的数字可能是OSU,它的YPA强劲,但由于其在七场比赛中联赛较差的11次拦截,在PAC-12中仅排名第八,并且一直在遭受入门四分卫的伤害。佐治亚州的比赛也被拖延了排名 – 自从五场比赛中,鸭子平均为8.6 ypa,而起跑四分卫平均为9.1。俄勒冈州还以每次冲刺的距离在全国排名第四,落后于进攻线,这也将是一个挑战。

  您是对的,华盛顿确实面临了一些中等的传球防守,似乎爱斯基摩犬在大多数周中都必须在35-45范围内得分。仍然会有障碍。的次要是合法的,很坚固,WSU具有非常活跃的方面。好消息:爱斯基摩犬确实面对Pac-12的三场最糟糕的传球进攻,每次尝试码码 – Cal和WSU – 因此,他们的滞后次级至少将有机会进步,以防止那些没有有效地投球的球队,因此远的。

  Pac-12冠军船几乎肯定已经航行了,尽管在数学上仍然有可能。这是一种将爱斯基摩犬进入冠军游戏的情况:加州大学洛杉矶分校(UCLA)赢得(击败俄勒冈州和)以9-0并获得第一名。华盛顿赢得以7-2的成绩。否则,俄勒冈州赢得以7-2的成绩(输给加州大学洛杉矶分校和华盛顿)。犹他州输给俄勒冈州,并输掉了另一场比赛 – 也许下周在华盛顿州 – 以6-3的成绩。南加州大学输给了加州大学洛杉矶分校,并在亚利桑那州,加利福尼亚州还是科罗拉多州(我知道)以6-3的成绩丢弃了另一个地方。这将在华盛顿和俄勒冈州在第二名之间建立一场纽带,这将通过他们的头赢得胜利。

  更现实的是,田径运动的斯图尔特·曼德尔(Stewart Mandel)和斯科特·多奇特曼(Scott Dochterman)在12月28日在假日碗中预测爱斯基摩犬面对韦克森林(Wake Forest)。度假胜地更糟,不是吗?

  让我们假设保持健康,并以他目前正在制作的触地得分和码数为生的90%的赛季结束。鉴于他的受伤历史和过去的成功记录,他是否宣布为草案宣布,还是再返回一年? – Kireeti D.

  使用这些参数,他将完成13场赛季,超过4,500码和大约35个达阵。我无法想象如果他提出这些数字并保持健康,他会返回。坦率地说,我很难相信Penix会在任何情况下返回(除了重大伤害或不可预见的事情外)。他已经是他职业生涯中最好的赛季。他的比赛时间比以往任何时候都长。他已经进入了第五届大学赛季,并且已经毕业了。

  每当他出来时,球队都会对Penix的伤病历史有很多疑问,因此,他可能会尽快做到这一点 – 紧随其后的是一个非常特殊的赛季。他可能还会考虑可以与他一起返回什么样的才能。 Odunze仍然会在那里,还是他的2022年大的2022会推动他进入联盟?关于什么 ?当然,这些计划对于该计划来说是一个很好的问题,但是对于四分卫来说,这是一个要考虑的事情,只有他认为有可能超越他一年前的一切,才应该回到学校。我希望华盛顿在2023年有一些才华横溢的接收者,但他们会很有才华吗?

  当我在2022年10月18日星期二坐在这里时,我很难设想2023年的华盛顿花名册上带有Penix的名字。这应该激动您的激动,因为它反映了您过去七个星期所观看的:转会四分卫和升级的进攻教练组团队进行全方位复活。正如迈克尔·斯科特(Michael Scott)所说,这是双赢的。

  我对DB和RB的播放器轮换感到好奇。是一名飞速切换位置,在CB开始几场比赛的球员,现在我们还没有在两场比赛中见过他。他回来安全吗?如果是这样,是否确实是一个走动和真正的新生?在RB,在“到来”和他的多维游戏的季前赛中做了很多。然而,我们几乎看不到他,也没有看到周日的杰伊·韦恩。鉴于短码情况下的挑战,像他这样的大瘀伤不应该像他那样出色吗? – 亚当·R。

  克里斯蒂安,亚伦·杜马斯(Aaron Dumas)的地位是什么?他在春季的大多数(如果不是全部)中都是RB1。这么简单,就像教练觉得其他苏格兰皇家银行更好吗?还是他正在与受伤作斗争? – Mike S.

  关于欧文的答案很简单:他很受伤。他在过去三个星期内适合他,但没有参加比赛,教练卡伦·德博尔(Kalen Deboer)周一说,他正在因受伤而努力。否则,我必须假设他将在过去的两个星期开始。

  在杜马斯(Dumas)上,我会算上那些过早地认为他将成为计划的重要组成部分的人,事实证明,至少在今年,他的加入可能比其他任何事情都更深入。春季练习有点欺骗性,因为所有尸体都不可用。而且仍在从受伤中恢复过来,转移了,尚未到达。深度足够稀薄,以至于转换的四分卫走路经常在尾巴上获得第一名。杜马斯(Dumas)在新墨西哥州(New Mexico)表现出了一些真正的希望,但他本赛季注定要参加一件红衫军,并将在2023年以三年级的大二为争夺时间。

  进攻协调员瑞安·格鲁布(Ryan Grubb)毫不秘密地将陶帕帕(Taulapapa)视为潜在的第一名,这在很大程度上是由于他的经验,成熟和可信度。格鲁布(Grubb)谈论了很多关于要最大程度地减少运营错误的话题 – 这就是他在解释自己选择为备用四分卫时所引用的 – 而且工作人员显然相信陶拉帕帕(Taulapapa)是尾巴,可以说是最好照顾业务的后卫。尽管这一进攻并不要求尾巴经常通过障碍,但数字清楚地表明,他们也更喜欢塔拉帕帕(Taulapapa)担任该职位,但根据职业足球比赛,他在7场比赛中以37张传球障碍物领先球队。戴维斯(Davis)仅以八点的身份打出了第二名。

  周日的解释可能相似。他现在只是埋在深度图表上,因为Taulapapa,Davis,Newton,Nixon,现在是工作人员首选的轮换。那已经是一个拥挤的房间 – 甚至Deboer都说他更喜欢将尾巴轮换保持在三个左右的左右 – 第六和第七个选择没有任何触摸。

  随着牛顿变得健康,我希望他继续获得一些机会。而且,尽管我知道短码失败在第三和第四次下降时被放大了,但别忘??了戴维斯以九分的命中率领先Pac-12,而华盛顿则是Pac-12领先的一名,并以18个球队为单位。戴维斯(Davis)正在做正确的事情,像他一样经常进入终点区域。不过,高级统计数据确实显示了一个在短码情况下始终如一地努力奔跑的球队。每次杜鲁蒂亚(Trumedia),当爱斯基摩犬队以2或更少的码为单位的任何向下奔跑时,他们的第一时间下降了50.9%,在FBS中排名第95。他们在第三和第四次冲刺尝试后的接触后,在FBS中排名第113位,尽管他们以52.9%的剪辑将这些尝试转换为全国第46位。

  杰克·布朗在这些天是什么?似乎他将是一位出色的教练或协调员。 – Lee M.

  在明尼苏达州维京人队练习阵容上度过了2019-20赛季之后,他现在在辛辛那提孟加拉人的第二个赛季与练习队。 Spotrac将他的职业生涯收入约为887,000美元,其中包括他本赛季与孟加拉人的标准练习式航班交易。如果您能得到它,那就不错了,因此没有理由让Browning摆脱它,直到他必须为止。

  也就是说,每当他的比赛结束时,我都不会惊讶地看到勃朗宁参加教练。当然,他与他的高中教练(特洛伊·泰勒(Troy Taylor))以及他的大学进攻协调员(乔纳森·史密斯(Jonathan Smith)和布什·哈姆丹(Bush Hamdan))都在第1分区担任教练所需的联系。他10岁时开始与泰勒(Taylor)合作,所以他一生中大部分时间都在高级足球讨论中进行。他对游戏的热情毫无疑问,因此,这只是他对教学和指导的热情(以及招募,如果他走上大学的路线)的问题。

  您对其余游戏的W-L预测是什么? – Scot R.

  我将在这里,至少部分地在这里进行报销,并更普遍地预测……

  华盛顿将击败加利福尼亚
华盛顿将击败俄勒冈州,或者两者都不会
华盛顿将在俄勒冈州输
华盛顿将击败科罗拉多州
这将使爱斯基摩犬在Pac-12比赛中以8-4和5-4的比分,这比我在赛季之前预测的要好一场比赛。在防守上弄清楚一些东西,而9-3/6-3在表格上。

  (Delvin Cup和Cam Davis的照片:Jacob Snow / Icon Sportswire通过Getty Images)