SF巨人队声称前A的首发球员Jharel Cotton免于DFA Willie Calhoun

SF巨人队声称前A的首发球员Jharel Cotton免于DFA Willie Calhoun
  另一天,另一位SF巨人收购。周日,旧金山宣称右手投手贾雷尔·棉花(Jharel Cotton)从明尼苏达州双胞胎的豁免权中夺走了。为了在40人阵容中创建一个空间,他们指定了威利·卡尔霍恩(Willie Calhoun)进行分配。另外,最近声称的内野手Jos?ojas清除了豁免权,并获得了留在该组织的机会,但选择成为自由球员。

  上周,明尼苏达双胞胎指定了棉花的任务。实际上,棉花本赛季在双胞胎牛棚中非常有效,在35局比赛(25次出场)中以31次三振出局的35局比赛中获得2.83 ERA。但是,棉花的外围者建议他从好运中受益,并可能很难继续有效。

  每个ERA估算器都期望棉花时代的时代至少比以前高1个(3.79 XERA,5.48 FIP,5.09 XFIP)。显然对他的人数持怀疑态度,双胞胎决定将棉花放在豁免上。

  棉花最初是在2012年由道奇队起草的,但他于2016年在奥克兰田径运动中首次亮相。棉花是A&Apos于2017年开始轮换的成员,但在2018年春季进行了UCL手术,并错过了整个赛季。然后,在2019年,棉花在小联盟中挣扎了巨大的努力,并在赛季后被交易到小熊队。

  如果没有在2020年的小联盟赛季,棉花从未在芝加哥获得大联盟的晋升。在今年年底,小熊队释放了棉花,他与游骑兵签订了小联盟合同。

  棉花于2021年与德克萨斯州返回大满贯赛,并从笔中扎实。他在23次出场(30.2局比赛)中发布了3.52 ERA,并进行了30个三振出局。

  自从转化为浮雕以来,棉花已简化了他的场教徒武器库。在过去的两个赛季中,他大约在80%的时间里投掷了四缝快球或更换,同时偶尔会在滑块中混合并曲线球以保持击球手的平衡。

  巨人队在今年早些时候的外野手史蒂文·杜加(Steven Duggar)的交易中从流浪者那里收购了卡尔霍恩(Calhoun)。旧金山上周从Triple-A晋升为Calhoun,但在周六将他选回未成年人。他在41场比赛中以五场本垒打命中了.299/.386/.465,他们的Triple-A会员队将在巨人队的八次MLB板球比赛中仅打了1次。

  巨人队在周末指定罗哈斯(Rojas)进行任务,以清理名册上的空间,以获得不同的豁免索赔。罗哈斯(Rojas)是一位多才多艺的后卫,在过去的几年中一直是太平洋海岸联盟中生产力最高的击球手之一,但在两个大联盟比赛中挣扎。