男子城市老板瓜迪奥拉测试covid-19阳性

男子城市老板瓜迪奥拉测试covid-19阳性
  曼彻斯特城老板瓜迪奥拉(Pep Guardiola)在英超俱乐部的一次重大爆发中对Covid-19的阳性测试,伯恩利(Burnley)周四宣布,经理肖恩·戴奇(Sean Dyche)已被该病毒淘汰。

  英超冠军城市说,由于与共同相关的原因,现在有21名球员和员工正在孤立,因为该病毒对英国足球造成了进一步的破坏。

  俱乐部在一份声明中说:“瓜迪奥拉(Pep Guardiola)明天晚上将错过明天晚上的足总杯前往斯温顿镇(Swindon Town)的旅行。

  “城市经理在周二与助理胡安玛·莉洛(Juanma Lillo)一起进行了积极的测试。两者现在都在孤立,以及城市一线队泡沫中的许多其他积极案例。

  “这使该小组中与共同相关的原因隔离的人数增加到21个。在这个数字中,有14名是backroom员工,有7名是一线队球员。

  尽管爆发了爆发,但第三轮足总杯领带仍计划与另一位瓜迪奥拉的助手Rodolfo Borrell继续前进,负责球队。

  冠状病毒的Omicron变体导致整个英国的记录案例数,迫使过去一个月的许多比赛推迟。

  曼城(City)是尚未取消比赛的少数几个俱乐部之一,他们在英超联赛中取得了10分的领先优势。

  利物浦联赛杯半决赛对阵阿森纳的第一回合将于周四举行。

  俱乐部在一份声明中说,戴切(Dyche)周二的测试阳性。

  英超联赛周一宣布,在12月27日至1月2日之间,对球员和员工进行了14,250次测试,发现了94例阳性案件。

  这是自11月初以来积极测试的第一周下降,上周记录了创纪录的103个阳性。

  本周末尚未推迟的32杯FA杯第三轮比赛。

  由弗罗拉(Froala)编辑提供支持