道奇新闻:前全明星捕手在加拿大获得自己的奖项

道奇新闻:前全明星捕手在加拿大获得自己的奖项
  不管年龄如何,道奇队的球迷似乎对接球手罗素·马丁(Russell Martin)情有独钟。甚至在他与道奇队的最后一个美国职业棒球大联盟赛季签约之前,他已经成为球迷的最爱。在与纽约洋基队签约之前,他在洛杉矶打了五个赛季。马丁将继续为海盗和蓝鸟队效力。

  道奇队的支持者在前两个美国职业棒球大联盟赛季没有比赛后正式退休。但是,这并不意味着他在新闻中仍然没有。他开始了自己的Hard Seltzers(Cruise)系列,本周,他在多伦多被特殊球衣受到蓝鸟队的尊敬。球衣显然对马丁有些惊喜。

  蓝鸟队宣布了加拿大棒球奖和业余诊所,以纪念四届全明星。加拿大棒球少年国家队最有价值的球员奖现在将成为罗素·马丁奖。老实说,这是2002年选秀中道奇队第17轮选秀权的伟大时刻和敬意。

  马丁(Martin)帮助迎来了道奇队(Dodgers)系列的成功新时代,这在1988年至2004年之间仅赢得了一场季后赛比赛,这要归功于已故的何塞·利马(Jose Lima)。

  罗素(Russell)在2007年和2008年获得了背靠背的全明星点头,并且是道奇队(Dodgers Teams)的主要成员,他们在2008年和2009年背靠背NLC。

  坚韧不拔的接球手可能会打棒球,但他仍然对他的内心和激情打造的比赛产生了影响,这使他对道奇队的球迷们感到满意。