Buttler:球员没有Hales Call-Up的问题

Buttler:球员没有Hales Call-Up的问题
  英格兰队的限量上尉乔斯·巴特勒(Jos Buttler)表示,在击球手自2019年从球队中撤出以来,球员在2020世界杯阵容中加入亚历克斯·海尔斯(Alex Hales)没有任何问题。

  现年33岁的哈雷斯(Hales)被称为乔尼·贝尔斯托(Jonny Bairstow)的替代者,乔尼·贝尔斯托(Jonny Bairstow)在打高尔夫球时遭受下肢受伤后被排除在澳大利亚的比赛中。  

  2019年,《卫报》报纸报道说,他正在为休闲毒品使用三周禁令,因此,哈雷斯从初步的球队撤回了50次世界杯。

  “我与许多高级球员进行了交谈,以确保如果我们想选择他,没有人会回到团队中。没有人有任何问题。”巴基斯坦。

  “他显然表现出色。我们知道他是一位才华横溢的球员,自从他上次为英格兰效力以来,他也获得了很多经验。”

  还在巴基斯坦的球队的哈雷斯(Hales)参加了澳大利亚的T20 Big Bash联赛,平均在60局中获得33.16。

  巴特勒补充说:“展望世界杯,他的巨大击球纪录真是太棒了。澳大利亚是他做得很好的地方,因此他似乎是显而易见的选择。”

  英格兰于10月22日在珀斯开始了针对阿富汗的T20世界杯运动。