ipl 2022:无需考虑,只要去六分,拉胡尔·图蒂亚(Rahul Tewatia)说

IPL 2022:没有什么可思考的,只是去六分,拉胡尔·图蒂亚(Rahul Tewatia)说
  孟买(马哈拉施特拉邦)[印度],4月9日(ANI):拉胡尔·图蒂亚(Rahul Tewatia)在比赛的最后两个球中连续的六分之一,赢得12次奔跑,赢得了12次奔跑,这帮助古吉拉特泰坦(Gujarat Titans取得这样的表演令人难以置信,但拉胡尔·图蒂亚(Rahul Tewatia)保持了简单的事情,这也许可以帮助他从失败的颚中取得胜利。”比赛结束后拉胡尔·图蒂亚(Rahul Tewatia)说。在比赛的最后两个球中,拉胡尔·图蒂亚(Rahul Tewatia)赢得了比赛的最后两个球。Southpaw刚刚打了三个球,并以433.33的打击率得分不败13,在20分中追逐了190个。

  “我计划对阵史密斯。最后一个球从蝙蝠的中间出发,我知道那是六个。他的第一个球在外面,所以我认为最后一个球也会来到那里。”Rahul Tewatia。古吉拉特泰坦(Gujarat Titans)看起来像是一个非常平衡的小队,他们的支持人员还包括一些大人物,例如前印度板球运动员Ashish Nehra担任主教练,前南非揭幕战和前印度教练Gary Kirsten担任击球教练,以及前前英格兰板球运动员Vikram Solanki担任板球行动总监。南爪正在享受团队的气氛。拉胡尔·图蒂亚(Rahul Tewatia)说:“工作人员真的很冷淡。他们只是告诉我们要努力练习。连续三场比赛后,古吉拉特泰坦队在得分榜上排名第二,并在三场比赛中赢得了三场胜利,他们现在将参加Sunrisers。海得拉巴星期一。(ANI)