pak vs aus:要祝贺我的投球手,因为这很艰难,巴巴尔·阿扎姆(Babar Azam)说

Babar Azam说,Pak vs Aus:想祝贺我的投球手
  Rawalpindi [巴基斯坦],3月8日(ANI):巴基斯坦船长巴巴尔·阿扎姆(Babar Azam)赞扬击球手伊玛目 – 乌尔哈克(Imam-ul-Haq)在周二在Rawalpindi的首次测试中表现出色。几个世纪以来,巴基斯坦在第一场比赛的第五天也是最后一天都在Pindi板球体育场进行的第五场比赛的第五天也是最后一天都没有失去任何检票口。

  “他抓住机会和表现出的成熟的方式(在伊玛目)都值得称赞。这么多积极因素。即使我想祝贺我的投球手,因为这是一个艰难的检票口。瑙曼(Nauman)的投球方式对我们来说是一个巨大的积极阳性。我们的主要投球手很少也没有参加比赛,但应该可以参加下一场比赛。当左臂东正教旋转器瑙曼·阿里(Nauman Ali)在当天拿下两个小门时,有10杆的隔夜得分,失去了3个小门,在局中将他的牌数带到了六个小门。澳大利亚在他们的第一局比赛中以17次跑步的主持人得分为459/10。第一次测试以平局结束,两支球队在ICC世界测试冠军桌上分别获得四分。(ANI)