卡塔尔2022:葡萄牙击败加纳3-2

卡塔尔2022:葡萄牙以3-2击败加纳
  克里斯蒂亚诺·罗纳尔多(Cristiano Ronaldo)闭上了眼睛,深吸了一口气,然后创造了世界杯历史。

  这位葡萄牙前锋成为第65分钟的第65分钟罚球,在周四以3比2击败加纳的比赛中,他成为第一位在五次世界杯上得分的男球员。

  八分钟后,安德烈·艾尤(Andre Ayew)在加纳(Ghana)均衡,但乔阿·菲利克斯(Joao Felix)在第78场比赛中重新获得了葡萄牙的领先优势,拉斐尔·莱奥(Rafael Leao)增加了三分之一。奥斯曼·布卡里(Osman Bukari)减少了加纳在第89位的赤字。

  这位37岁的罗纳尔多(Ronaldo)本周在曼联终止合同后,希望向潜在的新俱乐部展示他的才华。在上半场浪费了两次好机会之后,他在加纳后卫穆罕默德·萨利苏(Mohammed Salisu)的挑战下摔倒了。

  在球击中球的后部之后,罗纳尔多(Ronaldo)击中了球的后部,他表现出了平常的飞跃,并在空中旋转,人群在他的商标si-uuu上咆哮着,在他被队友围攻之前。

  自2006年首场比赛以来,他现在在每场世界杯上都得分,并拥有创纪录的118个国际进球。