卢卡斯·卡瓦利尼(Lucas Cavallini)的凯伦·谢里丹(Kailen Sheridan

卢卡斯·卡瓦利尼(Lucas Cavallini)的凯伦·谢里丹(Kailen Sheridan
  多伦多 – 守门员凯伦·谢里丹(Kailen Sheridan)和前锋卢卡斯·卡瓦利尼(Lucas Cavallini)被任命为加拿大足球运动月的7月份球员。

  谢里登(Sheridan)在最近在墨西哥举行的CONCACAF W锦标赛上被评为顶级守护者,在那里她帮助加拿大获得了2023年女子世界杯的资格。Sheridan和队友Jessie Fleming,Vanessa Gilles和Julia Grosso被任命为比赛的最佳XI。

  谢里登(Sheridan)是安大略省惠特比(Whitby)的本地人,她曾在NWSL的圣地亚哥浪潮(NWSL)的俱乐部踢足球,在CONCACAF锦标赛上连续四张干净的床单。

  与此同时,卡瓦利尼(Cavallini)帮助温哥华·怀特塞普斯(Wancouver Whitecaps)在多伦多足球俱乐部的点球大战中赢得了2022年加拿大冠军。

  来自安大略省密西沙加的卡瓦利尼(Cavallini)在7月的五场MLS比赛中攻入了两个进球,并且是白人加拿大加拿大冠军赛期间为温哥华打扮的九名加拿大人之一。

  加拿大本月足球运动员

  2022年7月 – 卢卡斯·卡瓦利尼(Lucas Cavallini)和凯伦·谢里丹(Kailen Sheridan)

  2022年6月 – Alphonso Davies和Janine Beckie

  2022年5月 – 米兰·博扬(Milan Borjan),卡迪莎·布坎南(Kadeisha Buchanan)和塞缪尔

  2022年4月 – Alphonso Davies和Christine Sinclair

  2022年3月 – 阿蒂巴·哈钦森(Atiba Hutchinson)和阿什利·劳伦斯(Ashley Lawrence)

  2022年2月 – 米兰·博扬(Milan Borjan)和凡妮莎·吉尔斯(Vanessa Gilles)

  2022年1月 – 米兰·博扬(Milan Borjan)和迪安·罗斯(Deanne Rose)

  —

  加拿大媒体的这份报告首次发布于2022年8月2日。

  加拿大媒体