新西兰队长凯恩·威廉姆森(Kane Williamson

新西兰队长凯恩·威廉姆森(Kane Williamson
  基督城[新西兰],11月30日(ANI):新西兰队长凯恩·威廉姆森(Kane Williamson)赢得了比赛,并在周三在克里斯特彻奇(Christchurch)的哈格利椭圆形(Hagley Oval)举行的三场比赛ODI系列赛的第三场比赛中选择了对阵印度的比赛。在奥克兰的第一场ODI惨败并因第二场比赛中的雨水雨后而受到冲洗之后,Shikhar Dhawan领导的印度将在第三场比赛中与凯恩·威廉姆森(Kane Williamson)的新西兰在克里斯蒂切尔(Christchurch)的哈格利椭圆形(Hagley oval)的新西兰进行比赛。新西兰进行了一次改变,并带入了亚当·米尔恩(Adam Milne),加入了印度迈克尔·布莱斯韦(Michael Bracewell),并没有改变比赛。

  “我们将先有一个碗。显然,高架条件和绿色的色调,所以我们所有的理由都有些不同。这是一个很好的团队表现(在第一个ODI中),压力下,我们做出了很好的反应。这里的表面通常有很多弹跳。一个变化,米尔恩(Milne)为布雷斯韦尔(Bracewell)进来。“你总是随着获胜的思维方式。我们在更衣室里放松,并在需要时打开。我们只是坚持这些过程。在这种表面上,更多的草也喜欢碗,但我们需要蝙蝠很好。上一场比赛我认为它会接缝很多,但表现不错。舒布曼(Shubman)击败了,甚至苏里亚(Surya)。这是要保持积极和创造动力。同一支球队。”新西兰(玩XI):芬恩·艾伦,德文·康威,凯恩·威廉姆森(C),达里尔·米切尔,汤姆·拉瑟姆(W),格伦·菲利普斯,米切尔·桑特纳,亚当·米尔恩,马特·亨利,蒂姆·索尼,蒂姆·索西,洛克·弗格索尼迪亚(XI):Shikhar Dhawan(C),Shubman Gill,Suryakumar Yadav,Shreyas Iyer,Rishabh Pant(W),Deepak Hooda,Washington Sundar,Deepak Chahar,Umran Malik,Arshdeep Singh和Yuzvendra Chahal(Ani)